Gombalan Basket


Friday 26th August 2011
geegeagee 15:58
ah udah ah maen gombal-gombalnya.,, maap nyampah :D nothing to lose aja.,

geegeagee 15:56
aku gak peduli kmu naek mobil apa. yg aku peduliin, kmu udah jadi point guard ku di GOR @
nblindonesia #gombalanbasket

geegeagee 15:54
aku gak peduli kmu pake baju apa tapi aku peduli kmu bawa tulisan
#gombalanbasket dri tribun penonton buat aku @nblindonesia

geegeagee 15:53
bukan cuma sms*h yg bikin cenat-cenut, tapi
#gombalanbasket mu yg bikin aku luluh @nblindonesia

geegeagee 15:51
lampu di GOR @
nblindonesia terang bgt sih?? | iya dong | seterang #gombalanbasket yg aku bawa dri tribun penonton buat kmu.

geegeagee 15:49
aku rela jadi bola basket @
nblindonesia asal kmu yg selalu dribel hatiku yaa #gombalanbasket

geegeagee 15:47
maap ya aku gak pinter
#gombalanbasket tapi aku pengen menjaring kamu di ring hatiku Cc: @nblindonesia

geegeagee 15:45
haduh
#gombalanbasket mu licin bgt sih aku sampe kelpeset nih | maap deh entar aku yg pel @nblindonesia

geegeagee 15:43
lantai GOR @
nblindonesia nya licin bgt ya? | iya nih | selicin #gombalanbasket ku untk kmu ya? | kok tau?? (apa an sih geee)

geegeagee 15:39
kok payung
#gombalanbasket gak kmu bawa? berat yaa? | iya kak, seberat cinta @nblindonesia di hatiku :D *norak parah

geegeagee 15:37
semenjak nonton @
nblindonesia hati jadi jet coaster gak kedip waktu udh nyaris buzzer time #gombalanbasket

sisilvii 15:31
Hidupku banyak Rasa banyak Warna sejak tau dan suka nonton NBL
#gombalanbasket @nblindonesia
retweeted by geegeagee
geegeagee 15:32
@
nblindonesia kmu jangan hujan2 di luar GOR dong |knpa?| soalnya nanti klo sakit gak ada yg kasih semangat d tribun penonton #gombalanbasket

geegeagee 15:30
@
nblindonesia kak ary jago bgt sih ngacak acak strategi lawan |iya doang, ngacak-acak hatimu aja juga bisa #gombalanbasket

geegeagee 15:26
mkasih ya buat kmu yang selalu dribel hatiku kala buzzer time @
nblindonesia | gak sangka yg naksir bnyk nih #gombalanbasket

geegeagee 15:23
kak faisal jago bgt provokasi lawan di @
nblindonesia| iya doang,apalagi provokasi perasanku #gombalanbasket

geegeagee 15:21
meskipun cuma bisa liat dari TV tapi semangat
#gombalanbasket untk @nblindonesia gak pernah padam.

geegeagee 15:15
kmu ngapain hujan2 gini depan GOR @
nblindonesia ?| nunggu in kmu bawa payung #gombalanbasket buat aku :D

geegeagee 15:13
@
nblindonesia kmu nunggu apa sih si depan GOR?| nunggu in kmu yg jadi point guard hatiku #gombalanbasket

sisilvii 15:07
Walau aku klo nnton di tribun tpi hati dan jiwaku slalu dekat buat kamu yg ga berenti2 mendribel hatiku
#gombalanbasket @nblindonesia
retweeted by geegeagee

geegeagee 15:07
gor C'tra Arena penuh ya|iya dong sepenuh
#gombalanbasket ku untk kmu @nblindonesia

geegeagee 15:04
apa sih hal yg gak bisa kmu lupain??|wktu pertama kali kmu nembak aku di tengah lapangan wktu jeda @
nblindonesia #gombalanbasket

geegeagee 15:00
@
nblindonesia apa sih yg kmu suka dari aku?| pas kmu ngoshot hatiku wktu buzzer time over time II #gombalanbasket

geegeagee 14:57
@
nblindonesia bikin galau gak sabar nunggu championship series di jogja #gombalanbasket


geegeagee 14:55
gak peduli jarak berkilo meter, tapi cintaku ttp di bandung untk garudaflexi @
nblindonesia #gombalanbasket

geegeagee 14:49
RT @
sisilvii: Ko @ARCHA25 posisimu di basket SG ya? | kok kamu terus terusan ngeshoot hatiku sih.. #gombalanbasket @nblindonesia

geegeagee 14:46
@
nblindonesia kmu udah bikin aku nangis terharu gagara ngeliat kamu bisa masuk final lawan SM #gombalanbasket

geegeagee 14:43
@
nblindonesia aku emang gak setinggi max yanto tapi shotting ku bisa masukin bola ke ring hatimu #gombalanbasket

geegeagee 14:39
@
nblindonesia om lolik kmren menang MVP kan??| iya knpa?| boleh dong klo nebeng di mobil sparknya| #gombalanbasket

sisilvii 14:33
Duh pertahanan hatiku diacak acak nih sama ka @
selvdi tiap nonton NBL #gombalanbasket @nblindonesia
retweeted by geegeagee

geegeagee 14:35
setiap nonton @
nblindonesia, hatiku loncat-loncat lebay bagai bola yg kmu dribel(apaan sih...) #gombalanbasket

geegeagee 14:32
@
nblindonesia kmren kak @archa25 jdi top score ya?|iya,kok tau sih| soalnya kaka menuhin papan score hatiku #gombalanbasket

geegeagee 14:28
@
nblindonesia kak kmu yg jago steal itu ya?|iya knpa?| pantes pinter bgt nyuri perhatianku |#gombalanbasket

geegeagee 14:25
@
nblindonesia |kak kok jago bgt sih maen basketnya?|iya doang, kan coach fari pelatihnya| #gombalanbasket

geegeagee 14:18
sorri ya aku gak bisa kasih coklat| ga papa aku udh seneng di kasih tiket championship series @
nblindonesia 2012 bareng kmu #gombalanbasket


geegeagee 14:13
@
nblindonesia kmu selalu bikin aku cenat-cenut. soalnya kmu selalu masukin bola nyaris buzzer time #gombalanbasket

geegeagee 14:05
@
nblindonesia yg aku butuhin bukan bunga mawar, aku cuma pengen liat kmu megang piala championship series @nblindonesia 2012 #gombalanbasket

geegeagee 13:54
@
nblindonesia rinduku mungkin tak setinggi max yanto, tapi cintaku seluas pacific (Caesar Surabaya) #gombalanbasket

geegeagee ?13:30
@
nblindonesia //mau kmu bawa kemana cintaku??// ke ring basket hatiku *norak abisss #gombalanbasket


jadi bikin ketawa kalo dibaca lagiii :D lol

Message Box

Nama

Email *

Pesan *