Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

Betah di Rumah? Kenapa Tidak?

Banyak yang nanya kenapa aku suka di rumah dan males banget keluar kalo ga perlu-perlu banget. Adanya yang nyaranin untuk selalu keluar. Jangan cuma di rumah terus. Aku itu bingung mau kemana? Aku sering kok pergi ke mall, nonton, tapi yaa itu sendiri. Dan bakal jadi pertanyaan lagi kalo ketemu temen, “heh kamu sendiri banget?? Wah berani yaaa?” apa salahnya sih seorang diri?? Bawel banget. Soalnya saya ga tau dan gak punya list temen yang kira-kira bisa diajak. Dan belum tentu selera film saya sama dengan temen saya. Gitu. Saya sih kalo diajak nonton film, ya ayok. Sejauh itu film saya sukai.
Toh kalo mau wifi di rumah juga udah ada, jadi aku ga perlu repot-repot pergi kan? Makan juga udah ada, kalo pengen jajan baru nyari keluar. Selama ga ada yang ngajakin keluar atau pergi yaaa aku di rumah. Nerusin skripsi yang bikin snewen, pening, kesel. Bales-bales kartu pos, atau online, nemu berita aneh-aneh, atau baca dari satu blog ke blog yang lain. Yaa entahlah, aku ini kalo pergi dari p…