Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

komposisi team basket versi gw.,

cuma pengen ngetik aja.,ngilangin galau dan gundah., sesekk bgt di hina gitu., cihhh

kemaren setelah selesai pehelatan NBL Indonesia, pelatnas basket lagi persiapan menyeleksi pemain basket yang dinilai potensial. berikut ini sedikit bacotan gw tentang komposisi para pemain.

tim A, kalo butuh tim yang nyerang oke, bertahan juga kece., ini pilihan gw
1.kelly, sapapun gak da yang menyangkal klo ini anak HEBAT bgt., cepet,gesit cari celah., TOP deh
2.dimas CLS, dia tandem yang oke buat kelly untuk ngerusak pertahanan lawan., (bisa liat kan gimana dia lihai menghancurkan pertahanan Garuda sehingga Garuda kalah) :(
3.thoyib, dengan bodinya gede, bisa diandalkan buat jaga pertahanan.
4.yobel, seandainya disaat penting dan kritis dengan selisih point yang ketat, dia ini jagonya bikin three point yang gak disangka-sangka yang bisa bikin mental timnya bangkit tapi bikin lawan badmood hahahha :D (gw suka cara lo)
5.lolik.,hhahha bapak yang sudah tua untuk ukuran pemain basket bolehlah dia jadi …

Message Box

Nama

Email *

Pesan *